Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

"Янтарные увольнения": В Ривне представили нового руководителя полиции области Князева

В Ривне сегодня, 5 апреля, в помещении главного управления Национальной полиции в Ривненской области представлен новый руководитель полиции области Сергей Князев.

rv.npu.gov.ua
Максимова был уволен из-за сложной ситуации в области с нелегальной добычей янтаря / rv.npu.gov.ua

Как передает корреспондент УНИАН, представил нового руководителя полиции заместитель министра МВД Украины Сергей Яровой.

По его словам, Князев - оперативник со стажем и большим опытом: он руководил криминальной милицией в Донецкой прифронтовой области, в Мариуполе, а до этого – в Киевской области. В июле прошлого года Князев возглавил полицию Закарпатской области – сразу после вооруженного столкновения в Мукачево – после чего удалось урегулировать криминогенную ситуацию в регионе.

Янтарные войны на Ривненщине: МВД показало видео столкновений между "старателями" и полицией

На брифинге для журналистов отмечалось, что в.и. о. начальника полиции Ривненской области Сергей Максимов был уволен из-за сложной ситуации в области с нелегальной добычей янтаря, с которой экс-руководителю разобраться не удалось. Сейчас Максимов находится в отпуске.

Справка. Князев – полковник полиции, образование высшее юридическое, кандидат юридических наук.

С 2008 года руководил управлением уголовного розыска ГУ МВД Киевской области. В ноябре 2014 г. назначен на должность заместителя начальника ГУМВД Донецкой области – начальника криминальной милиции. С 15 июля 2015 г. Князев возглавил УМВД Закарпатской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение