Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В полиции рассказали подробности покушения на Парасюка

Сегодня, 30 марта около 22:00 в Главное управление Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от одного из народных депутатов о взрыве в центре столицы.

hromadske.tv
Открыто уголовное производство за посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля / hromadske.tv

По словам нардепа, он якобы видел, как неизвестный бросил предмет, похожий на гранату, сообщает департамент коммуникаций Национальной полиции Украины.

"Уже известно, что вследствие этого происшествия, которое произошло на бульваре Леси Украинки, было повреждено три автомобиля. Никто из людей не пострадал", - отметили в полиции.

За взрыв в центре Кировограда госпитализированы двое мужчин

По словам первого заместителя Председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна, он уже пообщался с народным депутатом.

"Лично разговаривал с Владимиром. С ним все хорошо. Нашими подразделениями предприняты все меры по розыску преступника", – отметил Вадим Троян.

hromadske.tv
hromadske.tv

В Нацполиции отметили, что информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 112 (Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители тщательно обследуют место происшествия и прилегающую к нему территорию, опрашивают возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

Стрельба в Мукачево: Полиция перехватила автомобиль с предполагаемыми участниками разборок (фото)

Как сообщал УНИАН, вчера вечером в машину народного депутата Владимира Парасюка бросили гранату.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение