Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Матиос обвинил соратников Януковича в заинтересованности в убийстве адвоката Грабовского

Кремлевская пропаганда начала раскручивать тему убийства адвоката ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского для очернения Украины.

Матиос / Фото УНИАН
Матиос рассказал, кому выгодно нагнитание ситуации вокруг убийства Грабовского / / Фото УНИАН

Такое мнение на своей странице в соцсети высказал заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

На ногу Грабовскому надели браслет со взрывчаткой и угрожали привести его в действие при попытке сбежать"По делу убитого адвоката Грабовского зашевелилось кубло тех, кто огородами бежал из страны в Московию. Мы это предвидели. Я об этом говорил на своем брифинге в минувшую пятницу. В этом непростом деле так или иначе заинтересованы соратники беглого Януковича. Долго ждать не пришлось. Они выпрыгнули как из табакерки. Вернее их мгновенно вытащили для комментирования дела трагической гибели адвоката Грабовского. Они почти в каждой теме (а их десятки) российских СМИ. Чьи заказы они отрабатывают думаю не нужно разжевывать. Просто посмотрите на то, как используют Азарова и Олийныка для очередной попытки очернить Украину", - написал он и добавил соответствующие ссылки на материалы кремлевских СМИ.

"В ГПУ в 12.10 я дам брифинг, где сообщу новые детали этого резонансного дела, конечной целью которого является "страстное" желание опорочить наше государство. У них это не получится", - добавил Анатолий Матиос.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение