Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

В Капитолии после стрельбы ограничили доступ на выступление Порошенко

Усиление мер безопасности связано со вчерашней стрельбой в Конгрессе.

Фото УНИАН
В Капитолии после стрельбы ограничили доступ на выступление Порошенко / Фото УНИАН

На выступление президента Петра Порошенко на Украинском форуме в Вашингтоне смогут попасть только владельцы спецпропусков. Об этом, ссылаясь на разосланные организаторами мероприятия уведомления, сообщают "РИА Новости".

Стали известны подробности инцидента со стрельбой в Капитолии

Планировалось, что форум состоится на Капитолийском холме в центре для посетителей в среду. Порошенко должен выступить вечером. Изначально было решено, что часть публики может находиться во время его выступления в зале по спецприглашениям, а все остальные будут смотреть его на мониторе в дополнительной аудитории. Однако после вчерашней стрельбы были усилены меры безопасности.

"В связи с новыми опасениями, связанными с обеспечением безопасности в центре для посетителей на Капитолийском холме, мы больше не сможем принять в дополнительной аудитории столько народу, сколько планировалось прежде. Присутствовать на выступлении или смотреть его смогут только обладатели билетов. Мы с сожалением информируем вас, что вы не сможете увидеть и услышать выступление президента Порошенко в среду вечером", — сообщил вице-президент Американо-украинского фонда, организующего форум, Джон Кун.

Отмечается, что согласно программе, в форуме принимают участие, в основном, бывшие американские политики, а также общественные деятели и бизнесмены. Его заседания посвящены таким темам, как "Человеческая цена войны на Украине", "Экономическое развитие и восстановление Украины", "От Будапешта до Минска и дальше".

Ранее УНИАН сообщал, что в центре для посетителей в здании Конгресса США в Вашингтоне мужчина открыл стрельбу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение