Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Кремле об убийстве адвоката Грабовского узнали из СМИ, отказались выдвигать предположения

В Кремле узнали об убийстве адвоката Юрия Грабовского, представлявшего интересы задержанного на Донбассе гражданина РФ Александра Александрова, из СМИ.

facebook.com/novakachovka
В Кремле узнали об убийстве Грабовского из СМИ / facebook.com/novakachovka

Они не располагают деталями об этом преступлении, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который предпочел не выдвигать предположений насчет того, с чем оно может быть связано, передает ТАСС.

"Нет, я не знаю, с чем это можно связывать, потому что мы информацию получили по каналам СМИ и деталями я не располагаю", - сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли связь между этим убийством и процессом над осужденной в РФ украинской летчицей Надеждой Савченко, а также предположениями о возможности ее обмена на Александрова.

На ногу Грабовскому одели браслет со взрывчаткой и угрожали привести его в действие при попытке сбежать

Как сообщал УНИАН, сегодня, 25 марта, Национальная ассоциация адвокатов Украины проинформировала, что адвокат Грабовский, который был объявлен пропавшим без вести, найден убитым.

В ассоциации также заявили, что уже задержаны подозреваемые в убийстве.

10 марта стало известно об исчезновении адвоката Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение