Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Тело Грабовского нашли в заброшенном саду под Жашковым в Черкасской области

В 4:00 сразу после места, указанного задержанным в лесу, точнее в заброшенном бывшем колхозном саду за 27 километров от города Жашкова, при раскапывании было найдено тело погибшего адвоката.

Тіло загиблого адвоката знайшли за 27 кілометрів від Жашкова / facebook.com/novakachovka
Тело погибшего адвоката нашли за 27 километров от Жашкова / facebook.com/novakachovka

Тело погибшего адвоката Юрия Грабовского было найдено в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от города Жашков Черкасской области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил сегодня на брифинге в Киеве.

Адвоката Грабовского жестоко убили, добив контрольным выстрелом - Матиос

«Небольшая группа представителей «Альфы», военной прокуратуры и оперативных сотрудников СБУ выехала … начиная с 19.00 и до 4 утра мы искали место захоронения и место убийства адвоката Грабовского», - заявил он.

«В 4:00 сразу в месте, указанном задержанным (вторым подозреваемым в убийстве адвоката - УНИАН) в лесу, точнее в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от города Жашкова при раскопке наткнулись на тело погибшего адвоката Грабовского», - добавил Матиос.

Как сообщал УНИАН, 10 марта стало известно об исчезновении адвоката Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Грабовский был защитником российского «ГРУшника» Александра Александрова, задержанного на Донбассе в мае 2015 года.

20 марта в Одессе был задержан один из подозреваемых в похищении Грабовского.

Коллеги Грабовского озвучили наиболее обсуждаемые версии убийства адвоката

Сегодня, 25 марта, Национальная ассоциация адвокатов Украины сообщила, что адвокат Грабовский, который был объявлен пропавшим без вести, найден убитым.

Также сегодня Матиос заявил, что правоохранители задержали второго подозреваемого в убийстве адвоката Юрия Грабовского, который указал место и обстоятельства преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение