Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Штайнмайер не сможет помочь в освобождении Савченко - журналист

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не будет успешным в переговорах с Россией и не сможет помочь в освобождении украинской летчицы Надежды Савченко.

REUTERS
REUTERS

Такое мнение в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" высказал немецкий журналист, автор бестселлера в Германии "Путинократия" Борис Райтшустер, передает ТСН.

"Я считаю, что господин Штайнмайер представляет огромную опасность для переговоров. Что бы не случилось, он будет говорить, что серьезно обеспокоен или что нужно вести дальше переговоры. Поэтому, к сожалению, на господина Штайнмайера надеяться нельзя. Даже наоборот, вы надейтесь, что госпожа Меркель сможет держать Штайнмайера в рамках, потому что она все понимает, она знает, как думает Путин", - сказал Райтшустер.

Кабмин внес на рассмотрение СНБО предложения относительно санкционного "списка Савченко"

Как сообщал УНИАН, 22 марта суд в России приговорил Савченко к 22 годам тюрьмы за якобы убийство российских журналистов. Также суд присудил ей штраф в 30 тыс. рублей за "незаконное пересечение границы".

Штайнмайер в Москве требует срочного прогресса в ситуации на Донбассе

После оглашения приговора Савченко заявила, что с 6 апреля возобновит сухую голодовку, требуя своего возвращения в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение