Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Торецке задержали экс-боевика "ДНР", оставшегося в городе после его освобождения (видео)

В Торецке (бывшем Дзержинске) на Донетчине Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации «ДНР».

youtube.com
В Торецке СБУ задержала боевика "ДНР" / youtube.com

Как сообщает пресс-центр СБУ, местный житель присоединился к террористам в мае 2014 года, поддавшись российской пропаганде. С оружием он дежурил на блокпостах возле города, проверял документы и автотранспорт граждан.

Наблюдая за пьянством, мародерством террористов и их командиров, озаботившись отсутствием денег и еды, боевик разочаровался в идеях «Новороссии».

"Убил больше сотни украинцев": СМИ рассказали о белорусе-рецидивисте, который руководит подразделением боевиков на Донбассе

Во время наступления украинских войск он отказался отступать вместе с сообщниками в Горловку, бросил оружие и вернулся домой, где скрывался от правоохранителей.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Полицией рассматривается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение