Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В "ДНР" и "ЛНР" выпустят почтовые марки с благодарностью Путину за "гумконвой" – разведка

Российские военные получили задание использовать прибытие так называемого "гуманитарного конвоя" на оккупированный Донбасс как повод для формирования у местного населения "чувства признательности руководству России".

mchs.gov.ru
Оккупанты поблагодарят сами себя за гумконвой / mchs.gov.ru

Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"В связи с прибытием на временно оккупированные территории Донбасса 50-го "гуманитарного" конвоя МЧС РФ российским военным пропагандистам Центра информационного противоборства определены задачи использовать этот факт как очередной повод для формирования у местного населения чувства благодарности руководству России за помощь и поддержку. Планом проведения мероприятий военной пропаганды предполагается выпуск почтовых марок: "Спасибо России" и "Спасибо президенту Путину" и их вручение личному составу "гуманитарного" конвоя руководителями так называемых народных республик (ЛНР и ДНР)", - говорится в сообщении разведки.

Больше не нужна: главарь "ЛНР" отказался от российской "гуманитарной помощи"

Как сообщал УНИАН, сегодня, 24 марта, на территорию Украины вторгся очередной так называемый "гумконвой" из России.

По данным Государственной пограничной службы Украины, "российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного, 50-го, так называемого "гуманитарного конвоя". В целом с 6:00 утра до 7:25 через российские пункты пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" на въезд в Украину проследовало две колонны техники в составе 118 автомобилей".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение