Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

В Лисичанске экс-боевика приговорили к 1 году тюрьмы, учтя "чистосердечное раскаяние" и больную бабушку

Приговором Лисичанского городского суда Луганской области осужден местный житель за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований).

лисичанск мост / panoramio.com/user/3589746
Мост, который "охранял" боевик / фото panoramio.com/user/3589746

Как сообщает прокуратура Луганской области, установлено, что в мае 2014 года местный житель на добровольной основе вошел в ряды структурного подразделения не предусмотренного законом вооруженного формирования, которое в то время действовало на территории города Лисичанска, и принимал участие в его деятельности.

Выполняя указания так называемого «руководства», он нес службу на мосту через реку Северский Донец возле стеклозавода «Пролетарий», осуществлял контрольно-пропускной режим граждан и наблюдение за прилегающей территорией.

"Учитывая искреннее раскаяние и наличие на иждивении обвиняемого малолетнего ребенка, жены, которая находится в социальном отпуске по уходу за ребенком, и больной бабушки, суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год", - сказано в сообщении.

СБУ завершила расследование дела главаря "ЛНР" Плотницкого, среди пунктов обвинения - похищение Савченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение