Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На Донетчине будут заочно судить "министра доходов и сборов ДНР"

Прокуратура Донецкой области в конце прошлой недели направила в суд обвинительный акт для заочного осуждения так называемого «министра доходов и сборов» террористической организации «ДНР».

тимофеев (
«Министра доходов и сборов ДНР» будут судить заочно / сайт боевиков

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в ходе следствия установлено, что в ноябре 2014 года 45-летний житель Донецка по собственной инициативе вступил в ряды террористической организации «ДНР», заняв так называемую должность «министра доходов и сборов ДНР».

Находясь на указанной должности по настоящее время, мужчина продолжает отдавать преступные приказы относительно осуществления незаконного взимания средств с юридических и физических лиц, предпринимателей в виде «налогов».

Кроме того, злоумышленник отдает приказы по проведению проверок на предприятиях, в учреждениях и организациях, а также о финансовых санкциях за нарушения.

В "ДНР" начали выдавать "паспорта", первый достался главарю боевиков Захарченко (фото)

Таким образом, своими действиями обвиняемый нарушает конституционные права граждан Украины, которые проживают на оккупированной территории Донецкой области.

Поскольку правонарушитель до сих пор находится на неподконтрольной украинской власти территории и на допросы к следователю не является, прокуратура передала дело в суд для заочного осуждения пособника террористов.

Правонарушителю грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным на сайте террористической организации, руководителем «министерства доходов и сборов ДНР» является Александр Тимофеев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение