Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Суд выпустил из-под стражи скандального экс-руководителя винницкой полиции Шевцова

Подозреваемого в государственной измене экс-руководителя Винницкой областной полиции Антона Шевцова освободили из-под стражи.

фото: УНІАН
Прошло ровно трое суток с момента его задержания / фото: УНИАН

Скандального экс-главы полиции Винницкой области Антона Шевцова поздно вечером 20 марта освободили из-под стражи. Об этом из зала суда передает корреспондент ТСН.

Шевцова освободили из-за того, что прошло ровно трое суток с момента его задержания, поэтому время для избрания меры пресечения истекло.

После того, как экс-главу полиции освободили, подозреваемого взяли в кольцо его знакомые, посадили в машину и повезли в неизвестном направлении.

У прокуратуры есть время до 22 марта, чтобы обжаловать постановление суда.

Уволенный глава полиции Винницкой области Шевцов заявил, что сам ушел с должности

Напомним, в начале марта винницкие активисты обнародовали информацию о возможной причастности Шевцова к сепаратизму, ссылаясь на публикации в соцсетях Шевцова и его семьи. Сам Шевцов сообщил, что страницы его и его жены были ранее взломаны, а обвинения базируются на фото в соцсетях, вырванных из временного контекста.

Шевцова обвиняют в государственной измене, его задержали в аэропорту "Борисполь" с билетами до Минска, а оттуда до Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение