Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Адвокаты Савченко заявляют, что Медведчук дискредитирует их по указанию Кремля

Недавно в ряде СМИ и соцсетях прозвучали заявления Виктора Медведчука с критикой в адрес Марка Фейгина и Николая Полозова.

савченко фейгин полозов новиков / facebook.com/RomanTsymbaliuk
Защита Надежды Савченко / facebook.com/RomanTsymbaliuk

Адвокаты незаконно удерживаемой в РФ украинской летчицы Надежды Савченко заявляют, что кум Владимира Путина Виктор Медведчук пытается их дискредитировать по указанию Москвы. Об этом Марк Фейгин и Николай Полозов написали в своих Facebook.

В России активизировали дело против Веры Савченко "за оскорбление судьи в Грозном"

"Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова, это имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу", - написал Фейгин.

"Нет никаких сомнений, что все эти прыжки и ужимки Виктора Медведчука на страницах изданий и в социальных сетях в адрес адвокатов Савченко Марка Фейгина и Николая Полозова - не его личная инициатива, а поручение старших товарищей. Мол, Савченко так и так выдавать, но никаких героев в этой истории быть не должно", - добавил Полозов.

Кроме того, Фейгин упомянул заявление Виктора Медведчука, который утверждал, что "Фейгин обещает выйти из процесса, если освобождением их подопечной займусь я, его напарник Полозов грозится включить меня в "список Савченко".

Также адвокат вспомнил о том, как российские пранкеры "Вован" и "Лексус" пытались его разыграть. По словам Фейгина, он уже "подал заявление на них обоих".

Отметим, в феврале Виктор Медведчук заявлял, что адвокаты Савченко занимаются "политическим самопиаром", а политического решения о ее освобождении или обмене не существует.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение