Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Киевского патрульного, укравшего при оформлении ДТП $17 тысяч, отправили под домашний арест

Прокуратура столицы сообщила о подозрении сотруднику Управления патрульной полиции Киева, задержанному за кражу 17 тысяч долларов.

Патрульного, укравшего 17 тысяч долларов, освободили под домашний арест / Иллюстрация УНИАН

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, действия правоохранителя квалифицированы по ч.3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий) и ч.5 ст.185 (кража, совершенная в особо крупных размерах) УК Украины.

Печерским райсудом столицы по результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 2 месяца.

Также суд обязал подозреваемого носить электронный браслет.

В Запорожье СБУ задержала полицейского, сбывавшего метамфетамин (видео)

Как сообщал УНИАН, по данным прокуратуры, установлено, что в ночь на 13 марта во время оформления ДТП командир роты одного из батальонов Управления патрульной полиции в Киеве проводил осмотр автомобиля, который попал в аварию. Воспользовавшись беспомощным состоянием водителя, милиционер похитил деньги, которые находились в салоне этой машины.

В дальнейшем половину этих средств полицейский присвоил, другую - раздал своим подчиненным, один из которых и сообщил об указанных противоправных действих в правоохранительные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение