Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Пранкеры Вован и Лексус: мы не хотим разыгрывать "Главного Вована" - BBC

Российские пранкеры Лексус и Вован, которые отправили письмо Надежде Савченко, не хотят разыгрывать президента России Владимира Путина.

скриншот
Пранкеры отрицают свою связь со спецслужбами РФ / скриншот

Об этом они заявили в интервью "BBC-Україна".

"Ну, пока у нас такого намерения нет и мы не хотим делать такие вещи", – сказал Вован (Владимир Кузнецов).

По их словам, они подумают над этим, но не сейчас, а после того, как разыграют "начальника господина пресс-секретаря", а также "кого-то из Европы и Барака Обаму".

Пранкеры выложили запись разговора с адвокатом Савченко и Цеголко (видео)

В свою очередь Лексус (Алексей Столяров) заявил, что ему и Вовану "ближе все-таки вот эта сторона, которая пророссийская, чем те люди, которые хотят расшатать обстановку".

Лексус снова повторил, что розыгрышем Фейгина они хотели добиться прекращения голодовки Савченко, а также того, чтобы она признала себя виновной.

"Я думаю, если бы еще неделя прошла, она бы признала, так или иначе, факт убийства наших граждан", - заявил он.

СМИ: Состояние здоровья Савченко сегодня улучшилось

Рассказывая о том, как им удается дозваниваться до таких высокопоставленных людей, как президент Турции, Вован рассказал, что это было сделано "путем долгой такого цепочки".

При этом пранкеры отрицают свою связь со спецслужбами. По их словам, они по собственной инициативе берут на себя "функции президента".

Как сообщал УНИАН, 10 марта стало известно о том, что Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в российском СИЗО, прекратила сухую голодовку после того, как ее об этом в письме попросил президент Петр Порошенко. Позднее в администрации главы государства заявили, что письмо, которое ей якобы отправил Порошенко, является фейком.

Адвокат Савченко Фейгин обещает подать в суд на российских пранкеров Лексуса и Вована

После этого, российские пранкеры Лексус и Вован признались, что самостоятельно написали документ и передали его одному из защитников Савченко - Фейгину. Пранкеры пояснили, что, в первую очередь, преследовали "гуманные цели".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение