Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

"США - враг человечества": учеников сельской школы возле Приднестровья на уроках кормят "киселевщиной" (фото)

Журналист 24 канала Владимир Рунец опубликовал на своей странице в Facebook фотографии записей в тетради ученика школы в селе Кучурган, Одесской области, которое находтся на границе с Приднестровьем.

имп
Ученикам в украинской школе надиктовывают кремлевскую пропаганду

В "классной работе" на украинском языке отображены популярные тезы кремлевской антиамериканской пропаганды.

"В 1919 году США заслали в Россию агентов под названием большевики для государственного переворота и экономического кризиса. (...) США, будучи нашими союзниками, мобилизировали войска, когда советская армия уже вошла в Германию и предоставила продовольственную помощь. Все, кто съел консервы, отравились насмерть. Сейчас всеми тайными, но преступными средствами США стремятся к мировому господству", - написал ученик во время урока.

СБУ задержала в Запорожье интернет-пропагандиста "ДНР" (фото, видео)

Кроме того, в "классной работе" говорится, что США начали войну между Россией и Украиной, а также в Камбодже и Ливии. 

"Итоги: США являются главным врагом человечества", - такой фразой заканчивается запись с урока.

Кучурган - село в Одесской области на самой границе с молдавской версией "ДНР" - "Приднестровьем". Там патриотов Украины...

Опубликовано Volodymyr Runets 3 марта 2016 г.

По словам журналиста, в этом селе украинских патриотов не любят, а в школе большинство учителей намеренно умолчивают о том, кто убивает наших сограждан на Востоке. 

"Кучурган - село в Одесской области на самой границе с молдавской версией "ДНР" - "Приднестровьем". Там патриотов Украины (в основном) не любят, хотя после майдана местная "элита" активно стала перекрашиваться в желто-синие краски. В местной школе вы не встретите фото героев АТО, там не все учителя расскажут детям, кто такие "киборги", большинство намеренно умолчит о том, кто убивает наших сограждан на Востоке", - пишет Рунец.

"Если с фронтовой зоной хоть как-то понятно, то тут вопиюще. Хотя, я лично сомневаюсь, что проблема сугубо в информационном поле", - отмечает он.

Как сообщал УНИАН, экс-сотрудники российских телеканалов рассказали, как Кремль превратил телевиденье РФ в пропагандистскую машину.

Разговоры с сотрудниками были изначально записаны бывшим заместителем главного редактора канала "Россия 24" и "Россия 2" Александром Орловым, уволенным с телевидения в июле 2013 года за посты в поддержку Алексея Навального.

Так, по словам бывшего сотрудника ВГТРК, была летучка в феврале 2014 года, когда главный редактор сказал, что начинается "холодная война".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение