Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Полицейский Олейник рассказал подробности драки с заключенным в общем блоке СИЗО

Патрульный полицейский Сергей Олейник, подозреваемый в преднамеренном убийстве пассажира BMW, рассказал подробности драки в общем блоке в СИЗО.

Олейник / скриншот
Патрульный рассказал подробности драки в СИЗО / скриншот

Об этом сообщает "112 Украина".

"Перед тем, как доставить меня в суд, по непонятным причинам меня поместили общую камеру, где отбывают наказание. Со словами: "Мусор, ты вязал братву" на меня набросился человек с наколками и осуществил несколько ударов в область головы. Я, отступая, чтобы избежать столкновения, споткнулся, упал, это не остановило нападавшего и он совершил несколько ударов. Работники СИЗО, услышав потасовку, открыли дверь", - заявил Олейник.

В суд на рассмотрение апелляции на арест полицейского Олейника приехали Аваков, Кличко, Деканоидзе

Как сообщал УНИАН, в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские во время преследования нарушителя правил дорожного движения открыли огонь по BMW. В результате погиб 17-летний юноша, который в компании трех других мужчин в нетрезвом состоянии находился в этом авто. Столичная прокуратура открыла по данному факту уголовное производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ СИЗО произошло "столкновение" патрульного Олейника с другим заключенным - депутат

Патрульных полицейских, которые принимали участие в преследовании автомобиля-нарушителя, отстранили от исполнения обязанностей до окончания расследования производства, а одному из них - Олейнику - предъявлено обвинение в превышении полномочий и умышленном убийстве подростка. Печерский районный суд Киева арестовал его на два месяца. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал арест патрульного «попыткой дискредитации полиции».

Смертельная погоня в Киеве: Водитель BMW не стал слушать объявление подозрения от следователя и ушел прочь (видео)

1 марта Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевському - его отпустили под личные обязательства.

2 март суд отпустил полицейского Олейника под круглосуточный домашний арест.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение