Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Гособвинение России считает вину Савченко доказанной

Гособвинение России в судебном процессе над украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко считает ее вину доказанной и требует для нее обвинительного приговора.

REUTERS
REUTERS

"Надежда Савченко обвиняется в ряде преступлений, в том числе особо тяжких - убийстве российских журналистов, которые выполняли свой долг и говорили правду", - заявил прокурор, передает Би-би-си. "Используя свои навыки и снаряжение Савченко сообщила о нахождении лиц. Используя координаты, полученные от Савченко, были произведены не менее шести выстрелов", - добавил он.

Сегодня в суде РФ стартуют прения сторон по делу Савченко

Гособвинитель фактически повторяет все то, что Савченко и ее адвокаты пытались опровергнуть на протяжении последних пяти месяцев.

"Прокурор Юношев читает переписанное в прения обвинительное заключение", - написал в своем "Твиттере" адвокат Савченко Николай Полозов.

В городском суде Донецка РФ началась финальная стадия судебного процесса над Надеждой Савченко: прения сторон и последнее слово подсудимой. После этого судебная коллегия из трех судей во главе с Леонидом Степаненко назначит дату оглашения приговора.

Как планируется, сегодня на процессе выступят представители обвинения и один из адвокатов Савченко, Илья Новиков. На третье марта назначено выступление самой летчицы и остальных ее защитников - Николая Полозова и Марка Фейгина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение