Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Глава Нацполиции считает несправедливой меру пресечения водителю "смертельного" BMW

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает несправедливой  избранную судом меру пресечения Ростиславу Храпачевскому, управлявшему автомобилем BMW, за которым в ночь на 7 февраля увязалась полицейская погоня со стрельбой, приведшей к гибели пассажира BMW.

деканоидзе / Фото УНИАН
Деканоидзе считает несправедливым, что суд отпустил Храпачевского / Фото УНИАН

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе суд примет справедливое решение. Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей, отпущен судом под личное обязательство", - написала Деканоидзе.

По мнению главы Нацполиции, данное решение суда даст повод всем нарушителям чувствовать себя безнаказанными.

Смертельная погоня в Киеве: Водитель BMW не стал слушать объявление подозрения от следователя и ушел прочь (видео)

"Будьте осторожны и смотрите по сторонам! Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их", - заявила она.

Напомним, ранее сегодня Голосеевский районный суд Киева отпустил Храпачевского под личное обязательство. В соответствии с избранной мерой пресечения, он должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, если это произойдет, ему запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки, а также он должен найти постоянную работу.

Прокуратура требовала для водителя BMW круглосуточный домашний арест.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение