Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

"Азовец" Краснов рассказал, как его избивали в течение семи часов

1 марта в Шевченковском суде Киева рассматривают меру пресечения главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову и его девушке Оксане Шелест, их обоих уже доставили в суд.

Краснов / Фото ТСН
Краснова доставили в суд / Фото ТСН

Краснова с откровенными признаками избиения на лице привели в зал суда, где он обратился к прессе, передает ТСН.

Краснов рассказал, что во время задержания его избивали в течение 7-8 часов, при этом никакого допроса не проводилось. Кроме того, Краснов заявляет, что во время избиения ему говорили фразы вроде "все добровольцы – мародеры" и "во всем виноват Майдан".

Лидер "Азова-Крым" считает весь процесс политическими репрессиями.

Нардеп показал фотографии избитого "азовца" Краснова (документы)

Перед заседанием голову гражданского корпуса осмотрел медик скорой помощи.

Под стенами Шевченковского суда собрались члены и сторонники гражданского корпуса, хотя ранее обещали не устраивать пикетов под судом, "чтобы не давить на судей".

Кроме того, в зале находится группа провокаторов, которые устраивают скандалы и агрессивно ведут себя с журналистами. Судья, который ведет заседания, сорвала голос, пытаясь утихомирить собравшихся.

Как сообщал УНИАН, Краснова задержали в ночь на 28 февраля в Киевской области. В СБУ утверждают, что он вместе со своей подругой Оксаной Шелест обустроили тайник с взрывчаткой.

В свою очередь адвокат Краснова заявил, что сотрудники СБУ применяли в отношении его подзащитного пытки, требуя признаний о тайнике с оружием.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение