Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

"Ползучая оккупация": Тука сообщил о планах боевиков захватить еще одно село в "серой зоне"

Луганская областная военно-гражданская администрация заявляет, что боевики намерены захватить село Молодежное.

Фото УНИАН
Террористы намерены захватить село в Луганской области / Фото УНИАН

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Луганской ОВГА, юридически это село относится к Попаснянскому району и находится в так называемой «серой зоне».

«В селе нет ни украинских войск, ни бандформирований «ЛНР». В населенном пункте сейчас проживает около 300 человек», - говорится в сообщении.

По словам руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, «таким образом террористы хотят усилить свое присутствие в связи с возможным открытием нового автомобильного пункта пропуска в Золотом».

В лесу возле Станицы Луганской на растяжке подорвались трое мирных жителей, один погиб – ОВГА

«Речь, в частности, идет об установлении в границах села опорного пункта боевиков. Именно поэтому в последние дни так резко увеличилось количество обстрелов в Попаснянском районе», - подчеркнул Тука.

Отстранение мэра Северодонецка грозит прекращением финансирования города - Тука

Как сообщал УНИАН, утром 22 декабря боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований численностью до одной усиленной роты с бронетехникой вошли в н. п. Коминтерново, который расположен в "серой зоне" недалеко от Мариуполя. По информации штаба, на вооружении боевиков, кроме стрелкового оружия и гранатометов, есть боевые бронированные машины, возможно, танки и другое тяжелое вооружение, использование которого запрещено Минскими договоренностями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение