Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко просят депортировать из Украины еще одного руководителя службы новостей "Интера"

Соответствующую петицию зарегистрировали на сайте президента Украины.

интер / installsat.com.ua
"Интер" / installsat.com.ua

На сайте президента появилась петиция с требованием выдворить из Украины заместителя директора по развитию компании, которая занимается новостями на "Интере".

СБУ проверит наличие состава преступления в сообщениях в соцсетях шеф-редактора канала "Интер"

Согласно обращению, Игорь Шувалов является гражданином России, но с марта 2014 года работает в "Национальных информационных системах".

Авторы петиции отмечают, что ранее СБУ вынесла Игорю Шувалову предостережение о недопустимости противоправного поведения и должна была принудительно выдворить его из Украины.

Однако, сказано в петиции, этого не произошло, и он до сих пор работает на "Интер": "За это время россиянин привел на "Интер" других российских медийщиков, ту же Марию Столярову".

Поэтому президента просят рассмотреть вопрос о его депортации за пределы Украины. За месяц петиция должна собрать 25 тысяч подписей, чтобы Порошенко рассмотрел ее.

Как сообщал УНИАН, во время сюжета о Небесную Сотни в прямой эфир попало нецензурное высказывание Столяровой: она прервала трансляцию с Майдана Независимости словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню" во время разговора журналиста с родственниками погибших активистов.

Напомним, Столярова также "прославилась" фотографиями с боевиками российско-террористического батальона "Восток", которых она называла "Любимыми парнями в Донецке".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение