Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Нацтелерадио проверит "Интер" после скандала с бранью в эфире

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания внепланово проверит "Интер" в связи с нецензурными высказываниями в эфире шеф-редактора Марии Столяровой во время сюжета о чествовании памяти героев Небесной Сотни.

Дуся
Мария Столярова / Дуся

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение члены Нацсовета проголосовали единогласно. 

СБУ показала видео выдворения из Украины бывшего шеф-редактора "Подробностей" Столяровой

"Все, что звучит в вашем эфире - это ваша ответственность", - сказал глава регулятора Юрий Артеменко, обращаясь к руководству телеканала.

Члены совета отметили, что согласно украинскому законодательству, телеканал несет ответственность за все информационное наполнение эфира, потому "Интер" не может переложить ответственность на компанию «Национальные информационные системы». 

Как сообщал УНИАН, во время сюжета о Небесной Сотне в прямой эфир попало нецензурное высказывание Столяровой: она прервала трансляцию с Майдана Незалежности словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню" во время разговора журналиста с родственниками погибших активистов. 

Напомним, Столярова также "прославилась" фотографиями с боевиками российско-террористического батальона "Восток", которых она называла "Любимыми парнями в Донецке".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение