Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Завтра на митинги у стен ВР будут пропускать только через рамки металлоискателей - Нацполиция

Правоохранители будут проверять на наличие взрывоопасных предметов и оружия участников завтрашних акций возле Верховной Рады.

Фото УНИАН
На площадь перед Верховной Радой 16 февраля можно будет попасть только через рамки металлоискателей / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил заместитель главы Национальной полиции, начальник Главного управления Націполіції в Киеве Андрей Крищенко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил заместитель главы Национальной полиции, начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Суд обязал Авакова опровергнуть обвинения в адрес Тягнибока в организации столкновений возле Рады 31 августа

По его словам, на площадь перед Верховной Радой 16 февраля можно будет попасть только через рамки металлоискателей.

“Мы будем осуществлять превентивные меры по проверке граждан, будут задерживаться и извлекаться опасные предметы, в частности, горючие вещества, колющие и режущие предметы, а также будут проводиться мероприятия по выявлению огнестрельного оружия и боеприпасов”, - сказал Крищенко.

Он добавил, что “возле Верховной Рады будут организованы места пропуска ввиду террористической угрозы, существующей в целом по стране”.

Кроме того, по словам Крищенко, во время массовых мероприятий 18-20 февраля в центре Киева ко 2-й годовщине гибели Героев Небесной сотни полицейские также будут проверять граждан на наличие запрещенных предметов.

В частности, он отметил, что и в эти дни граждане должны быть готовы пройти контроль на безопасность в местах проведения массовых мероприятий в центре столицы.

Как сообщал УНИАН, 16 февраля в Верховной Раде состоится отчет правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение