Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

У Авакова потребовали задержать экс-главаря "ЛНР", объявившегося в киевском ресторане

Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко обратился к СБУ с требованием задержать Сергея Корсунского, который вместе с лидером луганских террористов Болотовым организовывал захват Луганской ОГА в апреле 2014 года. 

Сергей Корсунский / Скриншот
Сергея Корсунского заметили в столичном ресторане / Скриншот

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

"Я обратился в СБУ и в Нацполицию с требованием задержать данное лицо по факту участия в незаконных вооруженных формированиях по ст. 260 уголовного кодекса Украины, статье 294 - организация массовых беспорядков и захват общественных зданий, ст. 258 - терроризм" - говорится в его сообщении.

В Харькове к 2 годам тюрьмы приговорили боевика из банды террориста Мозгового

Также советник главы МВД поручил проверить Корсунского на предмет причастности к совершению других тяжких преступлений, в том числе покушения на убийство известного луганского адвоката Игоря Чудовского в апреле 2014 года.

Кроме того, Геращенко попросил проверить, как, через какой пропускной пункт один из бывших главарей "ЛНР" попал на территорию Украины и как он получил пропуск на въезд из зоны АТО.

Вчера днём активисты Семен Кабакаев и Всеволод Филимоненко получили информацию о том, что в одном из кафе Киева находитс...

Опубликовано Антоном Геращенко 3 февраля 2016 г.

Ранее сегодня УНИАН сообщал, что командира армии террористов и правую руку главного боевика "ЛНР" Болотова Сергея Корсунского заметили в одном из киевских ресторанов сети "Катюша" возле стадиона Олимпийский. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение