Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Российский суд разрешил вызвать в качестве свидетеля следователя, фабриковавшего дело Савченко - адвокат

Донецкий городской суд Ростовской области Российской Федерации продолжил рассматривать дело народного депутата, украинской летчицы Надежды Савченко, которая сегодня продолжает давать показания в российском суде.

REUTERS
REUTERS

Об этом в Twitter сообщил российский адвокат Николай Полозов.

"Суд по делу Савченко возобновился... Суд удовлетворил ходатайство о вызове в качестве свидетеля следователя Маньшина, фабриковавшего дело", - сообщил Полозов.

"Надежда Савченко продолжает давать показания", - добавил он.

Как сообщал УНИАН, 1 февраля в суде РФ начался допрос Савченко. В тот день она рассказала о захвате Крыма Россией и провокациях российских военных в Краматорске.

За время голодовки Савченко потеряла более 18 килограммов - адвокат (фоторепортаж)

17 декабря 2015 г. Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) продлил срок содержания Савченко под стражей до 16 апреля 2016 г. На следующий день, 18 декабря, Савченко объявила голодовку до конца судебного процесса.

Савченко летом 2014 года похитили террористы на Донбассе и перевезли в Россию. В РФ ее обвинили в причастности к гибели российских журналистов. Однако, по данным защиты, она не могла быть причастна к гибели журналистов, поскольку попала в плен еще до их смерти.

В обвинительном заключении по уголовному делу в отношении Савченко речь идет о покушении на убийство и убийство, а также незаконное пересечение границы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение