Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

МИД призывает украинцев не пытаться вывозить наркотики из Южной Америки

Министерство иностранных дел обратилось к украинцам в связи с ростом количества случаев задержаний граждан Украины в странах Южной Америки по обвинениям в перевозке наркотиков.

МИД Украины / Wikipedia
МИД обеспокоился задержанием украинцев в Южной Америке из-за наркотиков / Wikipedia

Об этом говорится в сообщении ведомства.

"В последнее время участились случаи задержания граждан Украины, в основном молодого возраста, за попытки незаконной перевозки из стран Южной Америки (в частности, Бразилии, Аргентины, Боливии и Перу) наркотических веществ", - сказано в нем.

Отмечается, что за совершение таких преступлений законодательством многих государств мира предусмотрено суровое наказание в виде длительных сроков тюремного заключения, а в некоторых странах – смертная казнь.

Колумбия легализовала марихуану

"С целью предотвращения подобных случаев МИД напоминает о недопустимости участия в совершении противоправных действий, связанных с незаконным оборотом запрещенных психотропных и наркотических веществ, а также рекомендует гражданам Украины проявлять повышенную осторожность и бдительность в случае поступления от сомнительных посреднических структур или отдельных лиц "привлекательных" предложений по трудоустройству в странах Южной Америки", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение