Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Апелляция по делу драки на Драгобрате: суд оставил под стражей двух членов "ПС"

Еще одного участника драки отпустили на поруки нардепов.

mukachevo.net
Суд оставил под стражей двух членов "ПС" / mukachevo.net

Апелляционный суд Закарпатской области оставил в силе решение в отношении участника драки на Драгобрате Петра Угрина ("Педро"), сообщает портал Mukachevo.net.

Полиция: один из участников разборок на Драгобрате накануне устроил драку на АЗС (видео)

Он должен провести за решеткой 60 суток, то есть до 8 марта.

Относительно Сергея Тищенко, известного как "Нацик", было принято аналогичное решение, что и по "Бесу" (А.Окорокову) – о взятии на поруки народных депутатов. Судьи вынесли приговор около 2 ночи.

Насчет Василия Малковича ("Хорвата") также было принято решение оставить его под стражей до 8 марта, как постановил Ужгородский горрайонный суд.

Сообщается, что после оглашения последнего приговора около 5 утра возникли стычки общественности с правоохранителями. Толчея началась в зале суда, поскольку присутствующие там активисты заблокировали возможность вывести "Хорвата" и вернуть в СИЗО. Никто серьезно не пострадал, кроме нескольких стекол. Часть людей силовики заблокировали в зале суда, другой – в коридоре. Общественность требовала встречи с Геннадием Москалем.

Как сообщалось, вчера суд выпустил на поруки парламентариев одного из бойцов "Правого сектора", который участвовал в скандальной драке на курорте Драгобрат в поселке Ясиня Закарпатской области, другому фигуранту дела суд позволил выйти из-под ареста в случае внесения залога в 55 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение