Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В Ривне продолжают разбивать мемориальные доски: теперь - Шухевичу

В Ривне неизвестные повредили мемориальную доску главнокомандующему УПА Роману Шухевичу, которая установлена на стене одного из многоэтажных домов на улице, носящей его имя.

шухевич ривне ровно доска / rv.npu.gov.ua
В Ривне разбили мемориальную доску Шухевичу / rv.npu.gov.ua

Как сообщает Главное управления Национальной полиции в Ривненской области, информация о повреждении поступила в полицию сегодня от жителя города. Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушений и других событий.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

Мемориальная доска была установлена 5 декабря 2007 года по инициативе Ривненской городской организации партии "Нароный союз "Наша Украина" и "Конгресса украинских националистов".

Объединение "За свободный Кавказ" в Верховной Раде возглавил сын Шухевича

Как сообщал УНИАН, в ночь на 21 января в Ривне неизвестные разбили гранитную мемориальную доску в честь лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры, установленную на стене многоэтажки на улице, названной в его честь.

4 января в Ривне неизвестные уничтожили стелу в честь Бандеры, установленную за три дня до этого в честь годовщины рождения Бандеры на перекрестке улицы его имени с улицей Вячеслава Чорновила.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение