Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

При пожаре в жилом доме в центре Киева сгорела квартира посла по особым поручениям МИД

В результате пожара в Киеве, который произошел в жилом доме по ул. Михайловской, сгорела квартира посла по особым поручениям МИД Дмитрия Кулебы.

Посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба / www.radiosvoboda.org
Колеба заявил, что при пожаре в жилом доме в центре Киева сгорела его квартира / radiosvoboda.org

Об этом дипломат написал в Facebook.

"Короче, мы погорели. В буквальном смысле. Пожар, стремительный исход из квартиры через кромешный дым, взрыв на первом этаже и смерть старушки соседки, ранение полицейского, эвакуация соседских детей краном через окно. Стояк прогорел с первого до четвертого этажа. Было все", – написал он.

При этом, по словам Кулебы, пожарные "старались гасить (возгорание - УНИАН), но эвакуацией людей занялись, когда люди уже эвакуировались сами".

На станции киевского метрополитена произошел пожар

Дипломат поблагодарил пожарных и пожелал им лучшего техобеспечения.

Как сообщал УНИАН, в жилом доме по ул. Михайловская, 24В возник пожар, предположительно в офисном помещении на 1 этаже с последующим распространением огня. 

Сообщение о пожаре поступило в оперативно-координационный центр ГосЧС Киева 20 января в 02:48. Во время тушения пожара в 03:28 произошел взрыв неизвестного происхождения. Пожар был локализован в 05:18 и потушен в 08:25.

Спасатели рассказали о деталях пожара и взрыва в центре Киева, в результате которых есть жертва и пострадавшие

Двух детей с предварительным диагнозом отравление продуктами горения госпитализировали в детскую больницу Охматдет. Сотрудник Национальной полиции с травмами разной степени в результате обрушения конструкций дома госпитализирован в Киевскую областную больницу. Во время тушения пожара обнаружено тело женщины 1926 года рождения.

В Крыму ночью сгорела машина представителя Меджлиса

Замглавы ГосЧС Киева сообщил, что пожилая женщина погибла в результате обрушения перекрытия между первым и вторым этажом.

По факту пожара в жилом доме в центре Киева начато уголовное производство. Жителям сгоревшего дома в центре Киева предоставят временное жилье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение