Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

СБУ задержала на взятке депутата Бориспольского райсовета от партии Ляшко (фото)

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке депутата Бориспольского районного совета Киевской области от Радикальной партии и председателя районного отделения этой партии Владимира Шаповала.

sbu.gov.ua
СБУ задержала на взятке депутата Бориспольского райсовета / sbu.gov.ua

Как сообщают СБУ и прокуратура Киевской области, секретарь комиссии по вопросам борьбы с коррупцией систематически получал деньги от руководства одного из предприятий за нереагирование на нарушения в сфере охраны окружающей природной среды.

Ежемесячный "тариф" вымогателя составил 15 тысяч гривень. Всего злоумышленник уже получил 30 тысяч гривень неправомерной выгоды.

На Кировоградщине задержали на взятке одного из руководителей райотдела полиции

Сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области задержали депутата во время получения очередной части взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

В свою очередь в комментарии ТСН заместитель председателя областной организации партии Татьяна Гринчук рассказала, что поведение Шаповала в последнее время резко изменилось.

СБУ задержала трех киевских налоговиков на многомиллионной взятке

"У меня было какое-то внутреннее предчувствие какой-то трагедии. Из искреннего, доброго, порядочного Володи, которого я знала, он стал замкнутым. В общем это для меня личная трагедия. Я сознательно отказалась от должности главы Киевской областной организации, депутатства в Верховной Раде, потому что я считаю, что в свои 50 лет я должна помогать развиваться молодежи. И все делала для того, чтобы и Володя, и много других наших молодых ребят были достойными патриотами и мужчинами. Мне обидно, больно. Если случилось так, как случилось, я не буду подавать ему руку и вытаскивать, потому что я к мусору и грязи не хочу ничего иметь", - отметила Гринчук.

sbu.gov.uahttp://kobl.gp.gov.ua/
Депутат от Радикальной партии оказался взяточником / sbu.gov.ua Деньги, которые получил Шаповал / kobl.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение