Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

От "Правого сектора" отделились несколько "батальонов"

От организации "Правый сектор" отделились несколько батальонов.

УНИАН
В ПС заявили о отделения батальонов / Фото УНИАН

Об этом сообщили в пресс-службе ПС.

"Отдельная история – создание структур под названием "батальоны спецназначения Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовщина), Запад-3 (Ивано-Франковщина) и Запад-4 (Волынь)", которое анонсировал "комбат Честный". Там тоже частично есть наши собратья из ПС и ДУК ПС, но эти структуры не входят в состав Национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение", - отмечается в сообщении.

"Организация вождистского типа": у Яроша рассказали о выборе названия для его нового движения

В "Правом секторе" заявили, что, учитывая это, организация не несет ответственность за их действия и не комментирует их.

Напомним, 11 ноября Ярош объявил о выходе из "Правого сектора". Депутат подчеркнул, что он категорически отрицает "псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов". Вместе с Ярошем из "Правого сектора" вышли 5-й и 8-й батальоны, а также 15-й запасной батальон ДУКа (Харьковская область) и медицинский батальон "Госпитальеры".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение