Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На Луганщине на 6 лет посадили боевика "ЛНР"

У жителя Лисичанска Луганской области приговорен к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества за участие в незаконном вооруженном формировании "Луганская народная республика".

суд / Фото / an.od.court.gov.ua
На Луганщине на 6 лет посадили боевика "ЛНВ" / an.od.court.gov.ua

Местный житель Лисичанска с июня 2014 года принимал активное участие в незаконном вооруженном формировании, занимая должность оперативного работника "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Нидерландах не поверили ролику с угрозами от якобы бойцов "Азова"

В ходе досудебного расследования также выяснилось, что обвиняемый, по предварительному сговору с другими представителями указанного формирования, совершил незаконное похищение человека и незаконное завладение транспортным средством потерпевшего.

Постановлением апелляционного суда Луганской области 18 января приговор суда первой инстанции оставлено без изменений.

Обвинение выдвинуто по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ст. 146 УК (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования, незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору группой лиц, незаконное похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение