Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Прокуратура Киева обжаловала оправдательный приговор мэру Дебальцево

Прокуратура Киева обжаловала приговор Константиновского горрайонного суда Донецкой области, которым признан невиновным и оправдан Дебальцевского городского голову Владимира Проценко.

Дебальцево / vlada.io
Вина мэра подтверждается доказательствами, собранными в ходе расследования, заявили в ГПУ / vlada.io

Об этом 16 января сообщили в столичной прокуратуре.

Как известно, Проценко обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины, - в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Суд отправил под стражу мэра Затоки, подозреваемого в передаче в частную собственность побережья

По мнению государственного обвинителя, вина Проценко в совершении инкриминируемого преступления полностью подтверждается доказательствами, собранными в ходе расследования уголовного производства, процессуальное руководство в котором осуществляла столичная прокуратура.

"Свою позицию прокуратура будет отстаивать при рассмотрении апелляционной жалобы Апелляционным судом Донецкой области", - отметили в прокуратуре. 

Арестованный доброволец, рассказавший о недвижимости прокурора сил АТО, объявил голодовку

Ранее УНИАН сообщал, что правоохранители задержали скрывавшегося от следствия мэра города Дебальцево Донецкой области Владимира Проценко. Ранее он сымитировал свое похищение, а позже сделал попытку дестабилизировать работу государственных учреждений города, посеять панику среди жителей, заявив, что город окружен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение