Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове задержали пьяного майора полиции за рулем BMW

По факту управления сотрудником полиции транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения назначена служебная проверка.

Полиция / Фото УНИАН
Во время проверки документов правоохранители заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения / Фото УНИАН

Во Львове за нарушение правил дорожного движения правоохранители задержали майора полиции, который находился за рулем автомобиля BMW в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в ночь на 15 января сотрудники патрульной службы во Львове остановили автомобиль BMW, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время проверки документов правоохранители заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, а также установили, что мужчина является работником полиции.

В Одессе подожгли фитнес-клуб, где тренировались бойцы АТО и полицейские (видео)

Как сообщил вр. и. о. начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области Дмитрий Загария, по факту управления сотрудником полиции транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения назначена служебная проверка.

«За рулем автомобиля находился работник Сыховского отдела полиции Львова. Я дал указание провести служебную проверку. На основании результатов проверки будем принимать решения – жесткие и бескомпромиссные. Для работника полиции такое поведение недопустимо», - отметил Загария.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение