Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

ПС просит наказать сотрудников "Хаты магната" за использование оружия против его бойцов

"Правый сектор" просит правоохранительные органы привлечь к ответственности сотрудников базы отдыха "Хата магната" на курорте Драгобрат (поселок Ясиня, Закарпатская область) за использование оружия против бойцов ПС в ходе конфликта 10 января.

Драгобрат / Mukachevo.net
ПС считает пыткой судебные заседания по аресту их раненых бойцов / Mukachevo.net

Об этом говорится в сообщении мобильного оперативного штаба ПС в Facebook.

"Сегодня (14 января) были поданы заявления в полицию относительно нанесения телесных повреждений бойцам ДУК ПС и использования оружия работниками комплекса "Хата Магната"... Напоминаем, у добровольцев, которых сейчас брошены за решетку, огнестрельные, колотые и резаные ранения, тяжелые сотрясения мозга, ушибы внутренних органов", - сказано в нем.

Представители движения подчеркивают, что стрельба была открыта не со стороны бойцов ПС.

Задержаны на Драгобрате подозреваются в преступлениях на Ивано-Франковщине накануне правоохранители

"На базе "Хата Магната" стреляли именно в наших ребят, но почему-то именно им шьют использования огнестрельного оружия! В суде наши бойцы постоянно теряли сознание из-за кровопотери и болевого шока, но ужгородские "служители Фемиды" методично, с садистским удовольствием фактически пытали их в течение 40 часов", - подчеркивается в сообщении.

По мнению ПС, реакция или ее отсутствие на указанные заявления в полицию о нанесении повреждений его бойцам станет "лакмусовой бумажкой того, существует ли вообще правоохранительная система и закон в нашей стране".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение