Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Сестра Савченко на суде пообщалась с задержанными на Донбассе российскими ГРУшниками

Сестра пленной в России украинской летчицы Надежды Савченко Вера посетила суд над российскими ГРУшниками Александром Александровым и Евгением Ерофеевым.

Вера Савченко / Фото УНИАН
Вера Савченко обратилась к задержанным ГРУшникам / Фото УНИАН

Вера передала россиянам слова своей сестры, передает ТСН.

"Мы не враги вам и никто на вас зла не держит. Мы понимаем, что вы были на службе и выполняли поставленные задачи. Надежда спрашивала о вас. И я, и Надя надеемся, что вас обменяют", - сказала Вера.

Оказавший первую медпомощь врач заявил, что Ерофеев и Александров позиционировали себя как военные РФ

В ответ на фразу о надежде на обмен Евгений Ерофеев сказал "Мы тоже". Но как не спрашивали журналисты, хотят ли россияне передать какие-то слова Савченко, они промолчали.

Как сообщал УНИАН, 16 мая 2014 года силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских спецназовцев - капитана Ерофеева и сержанта Александрова.

Во время допроса Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил Александров.

В конце августа досудебное расследование в отношении Ерофеева и Александрова было завершено. Российские военнослужащие обвиняются в совершении ряда преступлений. В настоящее время Голосеевский райсуд Киева рассматривает дело против них.

Суд по делу российских ГРУшников допросил врача, делавшего анестезию Ерофееву

23 декабря суд продлил срок содержания под стражей Александрова и Ерофеева до 20 февраля 2016 года в связи с тем, что ранее назначенный им меру пресечения в виде ареста истекает 2 января 2016 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение