Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

СМИ нашли имение Януковича в российском Ростове

Дом бывшего президента Украины, беглеца Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной.

tsn.ua
Местные жители называют городок VIP-поселением / tsn.ua

Соседями разыскиваемого украинца является полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Отмечается, что журналисты приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генпрокуратуры. О месте расположения дома рассказали в окружении самого беглеца.

Коттеджный городок из семи домов расположен за большим забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто "школа полиции".

Прокуратура решила отобрать дом у любовницы Януковича рядом с "Межигорьем"

Местные жители называют городок VIP-поселением. Эта территория бдительно охраняется, ворота открывают только для хозяев имений. Купить здешнее жилье можно за 60 млн российских рублей, что равняется почти миллиону евро.

Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский чиновник. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог.

Во время расстрелов на Майдане Янукович регулярно общался с российскими силовиками - прокурор

Одновременно указанная Януковичем для следователей ГПУ адрес на общедоступных картах коттеджного городка не обозначена. Скорее всего, это связано с секретностью.

Тем временем решается судьба украинской собственности бывшего чиновника. Так, на днях стало известно, что недостроенный дворец Януковича на мысе Айя в анексованому Крыму будет передан управлению делами президента РФ. Изначально планировалось, что дворец достанется Севастополю. Там хотели обустроить санаторий или пансионат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение