Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Умные часы теперь помогают экономить в магазинах

Компания inCust выпустила виртуальную скидочную карточку для Apple Watch и Android Wear. 

Теперь, чтобы получить бонусы по программам лояльности или оплатить часть покупки накопленными по ним бонусами, прогрессивным обладателям гаджетов достаточно показать экран своих часов с запущенным приложением inCust продавцу. Продавец считывает высвечивающийся уникальный QR-код и операция завершается.

Разработчики приложения inCust продолжают  разворачивать начатую ими «программу утилизации» скидочных, бонусных пластиковых карт. Сегодня их россыпь заменяет одно приложение inCust, которое устанавливается и на смартфон, и теперь на «умные» часы. У владельцев наручного гаджета отпадает необходимость доставать телефон при любой покупке, которую можно совершить со скидкой, получить за нее бонусные баллы или потратить их часть на оплату.

«Современный покупатель уже не горит желанием носить с собой десятки пластиковых карт или устанавливать бесчисленные мобильные приложения по различным программам лояльности», — констатирует управляющий партнер Максим Роньшин, — «учитывая настроения пользователей, мы создаем продукт, с которым предприниматели упрощают коммуникацию со своими клиентами без каких-либо вложений».

Установка и настройка приложения inCust «под ключ» занимает несколько часов, для управления им достаточно смартфона. В свою очередь потребители товаров и услуг, где бы они не находились, всегда имеют при себе «виртуальную карточку», привязанную к номеру мобильного телефона, которую, никогда не потеряешь и не забудешь дома.

С помощью виртуальной карты, синхронизированной с часами, владелец может посмотреть историю покупок в разных точках, уточнить, сколько бонусов находится на бонусных счетах по каждой из программ лояльности, в которых он участвует. Для пользователей удобство использования приложения очевидно, но что получает при этом бизнес?

Как говорит Максим Роньшин, любой владелец бизнеса мечтает о том, чтобы без затрат вовлекать клиентов в предложенную им программу лояльности. Используя inCust, предприниматель настроит ее и запустит за несколько часов. При этом не нужно печатать и распространять пластиковые карточки, приобретать какое-либо оборудование, поскольку терминал подходит для любого смартфона или планшета.

Выпуск приложения для часов Apple iWatch и Android Wear — это часть планомерной работы команды inCust по созданию «коммуникационного хаба». По замыслам разработчиков, покупатели, которые любят получать и тратить бонусы получат возможность одновременно быть участниками нескольких программ лояльности, имея общий в них идентификатор — номер своего мобильного телефона. Это похоже на кошелек с несколькими отделениями. При этом бизнес получает готовую рекламную площадку внутри мобильного приложения, в котором можно поощрять постоянных покупателей подарками, платить за рекомендацию друзьям, получать напрямую отзывы по работе. Учитывая, что карта одна, а много разных программ лояльности, формируется единое пространство для специальных предложений. Это пространство дает новые возможности по межпартнерскому взаимодействию, например, обслужился на СТО, получил скидку на автомойку. На сайте www.incust.com любой  владелец или управляющий бизнесом может попробовать «живьем» одну из популярных бескарточных схем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости науки и IT

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение