Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Новинка Apple iPhone SE взорвала Китай с более 3,4 миллионами предзаказов

Несмотря на то, что новинка Apple iPhone SE многим показалась одним из "главных разочарований" среди последних продуктов, на рынке Китая она пользуется ошеломляющим спросом.

REUTERS
REUTERS

Несмотря на особую любовь к большим экранам с диагональю от 5,5 дюймов, китайцы хорошо относятся и к компактному "iPhone 5s с начинкой флагмана". По сообщению американского новостного канала CNBC со дня старта официального предзаказа, на модель iPhone SE в Китае подано свыше 3,4 млн заявок, сообщает iphones.ru.

Самый популярный цвет – "золотой". На него приходится 1,3 млн предзаказов. Модель в цвете "розовое золото" не менее популярна. Такую расцветку заказали 1,2 млн раз.

Apple представила новый iPhone SE с маленьким экраном

В этот раз компания Apple, вместо традиционного открытия продаж в магазинах Apple Store, приняла решение открыть официальный онлайн предзаказ на анонсированные новинки. Делается это для того, чтобы возле официальных розничных магазинах не выстраивались огромные очереди.

Об официальных цифрах, которые фигурируют в продажах анонсированного iPhone SE, станет известно на следующей недели.

Сегодня же ночью начинается официальный предзаказ на модель iPhone SE на сайте Apple. Версия смартфона на 16 ГБ обойдется в $399. За модель на 64 ГБ Apple установила ценник в в $499. О сроках поставки и появлении смартфона в розничных магазинах пока ничего не известно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости науки и IT

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение