Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Hewlett-Packard представила заменяющий 3 вида устройств Windows-смартфон

Hewlett-Packard (HP) в рамках выставки Mobile World Congress в Барселоне анонсировала свой Windows-смартфон Elite x3.

REUTERS
REUTERS

Он позиционируется как устройство, совмещающее в себе смартфон, ноутбук и настольный компьютер, передает Lenta.ru. По характеристикам, как отмечает портал, Elite x3 значительно мощнее, чем премиальный смартфон Lumia 950 XL от Microsoft. Новинка получила процессор Snapdragon 820, 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта внутренней для хранения файлов (с возможностью расширения до двух терабайт при помощи microSD). Кроме того, Elite x3 оснащен сканером отпечатка пальца на задней панели, батареей емкостью 4150 миллиампер-часов с поддержкой беспроводной зарядки.

Новый IPad Pro будет доступен в ноябре по цене до $1079

Особенностью смартфона стала функция, которая позволяет подключить устройство к дисплею, клавиатуре и мышке, после чего оно может работать как полноценный настольный ПК. Для этого вместе с Elite x3 будет продаваться специальная док-станция с необходимыми разъемами.

Также дополнительно предлагается купить устройство Mobile Extender, представляющее собой, по сути, дисплей, батарею и клавиатуру. После подключения к Elite x3 оно превращается в полноценный ноутбук на Windows 10.

Ожидается, что новинка станет доступна летом этого года. Пока неизвестно о стоимости и странах продаж Elite x3. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости науки и IT

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение