Будь в курсе всех новостей установив приложение УНИАН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 

В КПУ не исключают совместного голосования с ПР

16.11.2012 | 08:34

В Компартии Украины снова подтвердили, что не будут вступать в коалицию с Партией регионов, но не исключили совместного голосования по определенным вопросам.

Александр Голубь

Народный депутат Александр Голуб (N11 в списке Коммунистической партии; КПУ) заявил изданию "Коммерсант-Украина", что в КПУ рассчитывают на должности в руководстве Рады, но работать в составе парламентского большинства с ПР не намерены. "Мы можем претендовать на руководство Верховной радой, но КПУ приняла решение, что фракция будет работать сама по себе, и никаких коалиционных соглашений или договоров о создании большинства мы подписывать не будем",— заявил Голуб. Впрочем, депутат не исключил, что позиция партии в некоторых вопросах может совпасть с мнением будущего парламентского большинства: "Особенно если это касается пунктов выполнения нашей избирательной программы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »