Социалисты обвиняют Партию регионов в предательстве

04.05.2007 | 17:34

Волга назвал Украину государством понятий

Василий Волга Народный депутат Василий Волга (фракция СПУ) называет заключение договоренностей между президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем о проведении досрочных парламентских выборов предательством Конституции.

"Если это действительно так, как я слышу с экрана телевизора, то это предательство со стороны Партии регионов, это предательство Конституции", - сказал он в пятницу, 4 мая, комментируя договоренности между президентом и премьером о проведении досрочных парламентских выборов.

По его словам, уже второй (после подписания президентом указа о роспуске парламента) раз создается прецедент, когда "политическая целесообразность становится законом".

"Сейчас это государство понятий и больного на голову лидера государства", - сказал он, добавив, что "закон уже никого не интересует".

Подробности

С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »