Вторник,
17 января 2017

Наши сообщества

В Днепровском горсовете депутат избил "опоблоковца"

В Днепре депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Суханова во время сессии городского совета избили возле лифта.

Суханов получил сотрясение головного мозга / Фото dnipro.depo.ua
Суханов получил сотрясение головного мозга / Фото dnipro.depo.ua

Как передает Depo.Днепр, Суханов во время перерыва в работе сессии вызвал лифт на втором этаже, когда к нему подошел Руслан Вишневецкий, бывший член "Оппозиционного блока". В ходе ссоры Вишневецкий несколько раз нанес удары Суханову по голове, рассказали в областной организации политсилы.

Ляшко облили томатным соком в кулуарах Рады (фото)

В итоге Суханова привезли в ОКБ имени Мечникова, где невропатолог поставил предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. После обследования врачи назовут полный диагноз.

"Когда депутаты бьют депутатов - это нормально. Так происходит и в Верховной Раде. Депутаты должны бить депутатов", - прокомментировал инцидент заместитель городского головы Днепра Александр Санжара.

15 декабря Вишневецкий на пресс-конференции сообщил, что в Днепре депутаты от "Оппозиционного блока" собирают подписи работников заводов по отзыву некоторых депутатов из горсовета, за отказ подписываться угрожают уволить, пишет Днепроград.

Как сообщал УНИАН, 15 декабря в Николаеве трое неизвестных в масках "Дедов Морозов" напали на депутата Николаевского областного совета от "БПП "Солидарность" Федора Барну и жестоко избили его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение