Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Яценюк подает в суд из-за "утки" о покупке им 24 вилл в США

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк подает иск в суд о ложной информации о якобы приобретении им в Майами (США) 24 вилл.

Яценюк подает в суд относительно фейка о покупке 24 вилл в США / Фото nfront.org.ua
Яценюк подает в суд из-за фейка о покупке 24 вилл в США / Фото nfront.org.ua

Об этом Яценюк написал на своей странице в Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал «утку» о якобы приобретении мной в Майами 24-х вилл за миллионы долларов. Полный абсурд, сброшенный на головы людям, замученных войной, неуверенностью и переживаниями, истощенными постоянными информационными атаками, а от того очень уязвимым - это давно объявлена война не против меня лично, а против каждого гражданина с целью дезориентации и потери доверия в собственное государство", - написал Яценюк.

Яценюк: Украина не может быть заложником внутренних бюрократических коллизий в Брюсселе

По его словам, фейк о якобы приобретенных в США 24 виллах - это часть спецоперации против Украины.

"Со времен работы на посту премьер-министра четко знаю, как рождаются такие атаки и что является их причиной. Только что вернулся из Брюсселя, где должен был сверхважные встречи с европейскими партнерами, от позиции которых во многом зависит содержание мирового антипутинского фронта и сохранение и усиление санкций против России. Такие контакты отслеживают российские спецслужбы", - пояснил Яценюк.

Он напомнил, что в России знают, что эти международные встречи могут принести много бессонных ночей кремлевскому руководству, а поэтому любой ценой пытаются подорвать доверие Запада к украинской дипломатии.

"Именно поэтому очередная ложь о миллионной недвижимости распространяется по Интернету с такой скоростью, а сегодня-завтра будет подхвачена "Интером" и другими СМИ, которые получают команды из Москвы, и пятой колонной", - заявил экс-премьер.

Ранее в СМИ появилась информация о якобы покупке бывшим премьер-министром Украины Арсением Яценюком более двух десятков вилл в американском штате Флорида.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение