Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Госдепе рассказали, что помешало России "легко добраться до Киева"

Секретарь Государственного департамента США Джон Керри заявил, что введенные санкции помешали России легко добраться до Киева.

Владимир Путин / REUTERS
Владимир Путин / REUTERS

Об этом он заявил на конференции организации "Женская внешнеполитическая группа" в Вашингтоне 29 ноября, сообщает Посольство США в Украине в Facebook.

РФ обиделась из-за санкций, введенных Канадой против депутатов от оккупированного Крыма

"Мы непоколебимы в поддержке демократической Украины, а те, кто жалуются, должны посмотреть на реалии: наши санкции, наше участие, наша поддержка Украины на самом деле помешали надеждам России на то, что можно легко добраться до Киева. И в течение последнего года они заплатили огромную цену в результате этих санкций", - подчеркнул Керри.

Как сообщал УНИАН, 18 ноября президент США Барак Обама и лидеры пяти стран Европейского Союза - канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер-министр Испании Мариано Рахой и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй - согласились сохранять санкции против России до выполнения ею ее обязательств в соответствии с Минскими соглашениями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение