Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Фейгин прогнозирует освобождение одного из крымских заложников в ближайшие дни

Адвокат Марк Фейгин прогнозирует, что в ближайшие дни российская власть освободит одного из жителей АР Крым, арестованного оккупационными властями.

Фейгин анонсировал возможное увольнение одного из крымских заложников / фото УНИАН
Фейгин анонсировал возможное освобождение одного из крымских заложников / фото УНИАН

Об этом Фейгин сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Уже в ближайшую пятницу мы ожидаем освобождение одного из крымских заложников», - написал адвокат.

При этом он не уточнил, о ком именно идет речь.

Как сообщал УНИАН, ранее Фейгин высказал мнение, что задержание «диверсантов» в Крыму может привести к замораживанию переговоров по обмену.

Напомним, в Федеральной службе безопасности России заявили о задержании 9 ноября очередной «диверсионной» группы Минобороны Украины в оккупированном Севастополе.

«Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, которые планировали совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», - говорится в сообщении пресс-службы ФСБ.

В оккупированном Крыму ФСБ не пускает адвоката к так называемым "украинским диверсантам"

В свою очередь, Главное управление разведки Минобороны Украины опровергает заявления ФСБ РФ о якобы задержанных сотрудниках ГУР в оккупированном Севастополе.

«Главное управление разведки Министерства обороны Украины опровергает заявления ФСБ РФ о якобы задержанных сотрудниках ГУР в Севастополе», - говорится в заявлении, размещенном на сайте Минобороны.

«Этот очередной фейк российских спецслужб направленный на сокрытие личных репрессивных действий против жителей полуострова, а также с целью дискредитации Украины в глазах международного сообщества», - добавили в разведке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение