Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В ТРЦ "Gulliver" отреагировали на информацию об аресте комплекса по делу банка "Михайловский"

Информация об аресте "Gulliver", которую 14 ноября 2016 года сообщил генпрокурор Юрий Луценко, якобы является ошибочной.

В ТРЦ уверяют, что будут работать в штатном режиме / Retail Community
В ТРЦ уверяют, что будут работать в штатном режиме / Retail Community

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ТРЦ "Gulliver".

Представители ТРЦ заявляют, что поданная прокуратурой Шевченковского районного суда информация о связанности ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») с ООО «ЭКОСИПАН», а также с ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», на которых основывается постановление является якобы ошибочной.

В заявлении отмечается, что по информации предоставленной Луценко, наложение ареста произошло по ходатайству столичной прокуратуры Шевченковского райсуда города Киева на МФК «Гулливер», как на собственность В.Полищука.

«По данным Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований ни среди хозяев, ни среди бенефициаров ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») нет ни ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» или его владельцев или бенефициаров, ни ООО «ЭКОСИПАН» или его владельцев или бенефициаров», - говорится в сообщении.

Рада приняла закон о выплатах обманутым вкладчикам банков

В ТРЦ отмечают, что отсутствуют также любые другие законные основания ареста имущества ООО «ТРИ О» (БФК («Гулливер»).

«Действиями прокуратуры и Шевченковского районного суда были нарушены права и законные интересы ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер»), за защитой которых ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») будет обращаться в судебные инстанции соответствующего уровня», - отметили в ТРЦ.

Вместе с тем, следует отметить, что обнародовано постановление не запрещает ООО «ТРИ О» распоряжаться МФК «Гулливер» любым другим образом использовать его по назначению. А это означает, что МФК «Гулливер» будет работать в обычном режиме.

Напомним, вчера генпрокурор юрий Луценко сообщил, что суд наложил арест на столичный торгово-развлекательный центр "Гулливер".

«В ходе расследования хищения банка "Михайловский" установлено, что владельцем банка является ООО Экосипан, 92,5% которого является собственностью Полищука В.С. (владелец банка Виктор Полищук - УНИАН). Сегодня по представлению столичной прокуратуры Шевченковский райсуд Киева принял решение о наложении ареста на имущественный комплекс "Гулливер"»,- написал Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение