Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Избитый Ляшко решил пожаловаться на Бойко президенту и генпрокурору

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко будет требовать немедленного внесения в Верховную Раду Украины представления о предоставлении согласия на задержание и арест сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко.

Ляшко придумал, как отплатить Бойко за побои / УНИАН
Ляшко придумал, как отплатить Бойко за побои / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам.

«Я буду требовать от президента Петра Порошенко и генерального прокурора Юрия Луценко немедленного внесения в Верховную Раду представления о задержании и аресте Юрия Бойко – за вчерашнее нападение, которое было совершено», – сказал Ляшко.

Он также выразил мнение, что события, которые сейчас происходят в Украине, являются попыткой подорвать Украину изнутри.

Парубий - Бойко: прошло то время, когда регионалы "с помощью кастетов проламывали депутатам головы" (видео)

«Это попытка медведчуков, бойков, левочкиных с их партнерами из политических сил, которые называют себя демократическими, взорвать Украину на московские деньги», – сказал парламентарий.

Как сообщал УНИАН, 14 ноября во время заседания Согласительного совета парламента Бойко напал на Ляшко. Это произошло после того, как Ляшко начал обвинять народных депутатов из фракции «Оппозиционный блок», в том числе и Бойко, в том, что они ездят в Россию за указаниями.

В тот же день по соответствующему заявлению народных депутатов было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля).

false

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение