Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Дмитрий Гордон сложил депутатские полномочия, назвав Киевсовет "балаганом"

Депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон (фракция «Солидарность») заявил о сложении своих депутатских полномочий.

Гордон слагает депутатские полномочия / Фото УНИАН
Гордон слагает депутатские полномочия / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на заседании сессии Киевсовета во время эмоционального обсуждения одного из проектов повестки дня.

«Я хочу сделать официальное заявление. Я третий год депутат Киевсовета и постоянно вижу в этом зале неконструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них важны, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним - любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги и ложь, цинизм - их инструменты. Я самодостаточный творческий человек и участвовать в этом балагане нет никакого желания», - отметил он.

Данилин принял присягу нардепа и вошел во фракцию "Народный фронт"

Гордон добавил, что благодарен мэру столицы Виталию Кличко за то, что он сделал и еще сделает для Киева и, в частности, для Подола. «И считаю его лучшим мэром столицы», - заявил он.

«Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег», - так завершил Гордон свое заявление, после чего покинул сессионный зал.

Дмитрий Гордон - украинский писатель, журналист, телеведущий, певец и политик; депутат Киевсовета с 2014 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение